PANQUEQUES DE AVENA CON PLÁTANO
Ingredientes:
- 1 taza de avena en ojuelas
- 1/4 taza de leche
- 2 huevos
- 1 plátano maduro
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
- Azúcar al gusto
- En una licuadora o procesador de alimentos, mezcle la avena, la leche, los huevos, el plátano, la vainilla y el azúcar (si usamos).
- Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
- Calienta una sartén a fuego medio y engrasa con un poco de aceite.
- Vierte un poco de la mezcla en la sartén y cocina por unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.
- Sirve caliente con tus toppings favoritos: fruta fresca, miel, yogur, etc.
TORTILLA DE HUEVO CON ESPINACA
Ingredientes:
- 2 huevos
- Un puñado de espinacas frescas
- 1/2 cebolla pequeña
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Pelar y picar la cebolla.
- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
- Agrega la cebolla hasta que estén blandas.
- Mientras tanto, lava las espinacas y escurrirlas bien.
- Agregue las espinacas a la sartén con la cebolla y cocine durante 2-3 minutos, hasta que se hayan marchitado.
- Salpimentar al gusto.
- Batir los huevos en un bol.
- Agregue las espinacas a los huevos batidos y mezcle bien.
- Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Verter la mezcla de huevo y espinacas en la sartén y cocinar durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que la tortilla esté cuajada.
- Servir caliente o frío.
TOSTADAS DE AGUACATE
Ingredientes:
Cacerola
Aguacate
Sal
Pimienta
Preparación:
Tostar el pan a su gusto.
Triturar el aguacate en un recipiente con un tenedor.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Untar el aguacate sobre las tostadas. ¡Disfruta!
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